Все, что нужно знать, чтобы захотеть iPhone 13

После презентации новинок от Apple, которая состоялась 14 сентября, может остаться только один вопрос — купить iPhone 13, Iphone 13 Mini, iPhone 13 Pro или Iphone Pro Max. Новое поколение смартфонов – это действительно космические возможности, которые не оставляют конкурентам ни одного шанса.

Новый стильный дизайн и супер реалистичный дисплей

Визуальных изменений немного, смартфон очень похож на 12-поколения. Но он стал значительно меньше, поскольку производитель сделал челку на 20% меньше. Диагонали дисплея остались теми же. Корпус изготовлен из переработанного алюминия и представлен в четырех оттенках – золотом, серебристом, графит и светло-синем.

Еще одна причина купить Айфон 13 Про – это новый дисплей. Он теперь поддерживает переменную частоту обновления от 10 до рекордных 120 Гц! Яркость в режиме HDR достигает 1200 нит. Есть защитное стекло Ceramic Shield и максимальный класс влагозащиты.

Невероятно мощный чипсет

Девайс работает на базе процессора A15 Bionic с шестью ядрами (4 энергоэффективных, 2 высокопроизводительных). Он создан на базе 5-нанометровой технологии и обеспечивает на 50 выше производительности, чем в предыдущем поколении. Используется централизованная система управления, графический процессор размещен на основном чипсете – это пятиядерный GPU, который стал мощнее на 30%. Используется 16-ядерная система машинного обучения Neural Engine.

Объем накопительной памяти, в зависимости от комплектации, варьируется – от скромных 128 гигабайт до максимального 1 терабайта.

Камерный модуль с улучшенными возможностями

На заднем модуле размещены 3 объектива (слухи про четвертый не оправдались), и каждый из них получил значительные усовершенствования. Основной получил обновленную диафрагму, которая получает намного больше света, а потому даже при недостатке света и в темноте смогут давать качественные снимки. Также модуль включает сверхширокоугольный объектив и телевик. Из нововведений можно выделить появление режима макросъемки, который позволяет делать фото с расстояния всего в 2 сантиметра. Видео теперь можно будет снимать в профессиональном кинематографическом формате ProRes. Предусмотрена оптическая стабилизация.

Производитель уверяют, что те, кто решит купить iPhone 13 Pro MAX, останутся довольным автономным временем работы. В версии Про она увеличилась на 1,5 часа, а в Про Макс – на 2,5. Заряжать смартфон предлагается бесконтактным способом с помощью индукционной системы MagSafe, есть функция быстрой зарядки (на 50% устройство можно зарядить всего за тридцать минут).

Хотите купить iPhone 13 первым в Украине?

Самые выгодные условия предлагает официальный интернет-магазин Apple MyCloudStore. Здесь вы найдете всю линейку 13-го поколения, и в продаже они появятся первыми в Украине. Плюс здесь самые низкие цены и действительно быстрая доставка по всей стране.

Но отметим, что точная дата начала продаж новых девайсов пока неизвестна. Поэтому уточняйте, когда они появятся в Украине, чтобы купить iPhone 13 Pro первым, или оформляйте предварительный заказ.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам