Вслед за Мудриком в АПЛ может переехать еще один игрок Шахтера

Николай Матвиенко

Брайтон, который сейчас возглавляет бывший тренер Шахтера Роберто Де Дзерби, рассматривает возможность подписания защитника «горняков» Николая Матвиенко.

Как сообщает журналист The Athletic Девид Орнштейн, в 26-летнем футболисте лично заинтересован наставник «чаек», который хочет усилить оборонительную линию и закрепить успешное выступление команды под его руководством.

Английский клуб не готов заплатить за игрока 25 миллионов евро, которые требует Шахтер, но итальянский специалист настаивает на том, чтобы сделка была осуществлена.

Воспользовавшись парой выходных, Матвиенко прибыл в Лондон, где сейчас находится его семья. Его поездка напрямую не связана с возможным трансфером, но ожидается, что разговоры о переходе продолжатся.

Напомним, что Матвиенко является воспитанником Шахтера. В текущем сезоне защитник провел в составе донецкой команды во всех турнирах 19 матчей, но результативными действиями не отметился.

Ранее в английскую Премьер-лигу перебрался другой футболист Шахтера Михаил Мудрик, который уже успел дебютировать в составе Челси.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Рейтинг WTA: Костюк поднимается выше, обновляя свой рекорд

Рейтинг WTA: Костюк поднимается выше, обновляя свой рекорд

Марта Костюк остается первой ракеткой Украины. В обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации наша спортсменка поднялась на одну строчку и теперь…
Усик слишком хороший боксер для Фьюри - экс-чемпион мира

Усик слишком хороший боксер для Фьюри - экс-чемпион мира

Тайсону Фьюри не стоит соглашаться на реванш против Александра Усика. Так считает бывший чемпион мира и член Зала славы Барри…
МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

Международный олимпийский комитет (МОК) засчитал Франции серебряную медаль Олимпиады 1900 года. Об этом сообщил официальный сайт организации. В МОК решили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам