Встреча Зеленского и Байдена может состояться уже в конце июля – Кулеба

Дмитрий Кулеба

Президент Украины Владимир Зеленский может встретиться с президентом США Джо Байденом в конце июля, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. «Обсуждается дата в конце июля», — рассказал Кулеба в эфире телеканала «Украина 24».

Он подчеркнул, что речь идет об официальном визите президента в США.

«Это будет официальный полноценный визит, в рамках которого будет не только встреча с президентом Байденом, но и ряд других мероприятий», — отметил министр.

Кулеба указал, что повестка дня визита очень широкая.

«Мы очень тщательно готовим этот визит. Мы уже начали его готовить, уже работаем над ключевыми элементами программы. Но, главное, мы уже работаем над ключевыми договоренностями, потому что у президента Зеленского всегда установка, что мы не занимаемся политическим туризмом, не ездим просто так, мы ездим за результатами. И мы уже активно работаем с американской администрацией, чтобы этот визит был максимально результативным для Украины», — добавил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В США разрешили продажу электронных сигарет

В США разрешили продажу электронных сигарет

Американское управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов впервые разрешило продажу в стране электронных сигарет, сообщает BBC.…
Дома в Нью-Йорке начнут строить по-новому

Дома в Нью-Йорке начнут строить по-новому

Городской совет Нью-Йорка одобрил новые правила, согласно которым дома в городе начнут строить по технологии CLT из многослойных клееных деревянных…
В Украине в ближайшие дни ночью заморозки, местами небольшие дожди

В Украине в ближайшие дни ночью заморозки, местами небольшие дожди

В ближайшие сутки, 14 октября, на северо-восточную часть Украины будет влиять уходящий циклон, на остальной территории страны до конца выходных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам