ВСУ имеют успех на двух направлениях у Бахмута

Донбасс

Украинские войска имеют успех в наступлении на двух направлениях возле Бахмута в Донецкой области. Об этом 12 июля сообщил Military Media Center со ссылкой на представителя Генерального штаба Андрея Ковалева.

Он отметил, что Силы обороны продолжают вести наступательные действия севернее и южнее города.

«На направлениях Белая Гора — Андреевка и Белая Гора — Курдюмовка имели иногда успех, закрепляются на достигнутых рубежах», — уточнил спикер.

Ковалев добавил, что ВСУ наносят огневое поражение артиллерией по целям противника и осуществляют меры контрбатарейной борьбы.

«Враг оказывает мощное сопротивление, осуществляет перемещение подразделений и войск, применяет резервы», — подчеркнул представитель Генштаба.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

В районе Авдеевки сохраняется сложная ситуация. ВСУ сдерживают атаки россиян на стратегические объекты и логистические пути. Об этом в пятницу,…
Украинцам разрешили подавать отчеты о ремонте поврежденного жилья на портале "Дия"

Украинцам разрешили подавать отчеты о ремонте поврежденного жилья на портале...

На портале «Дия» появилась возможность подать отчет о выполненном за средства по программе «еВосстановление» ремонте поврежденного жилья. Эта услуга ранее…
ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

Руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Кирилл Буданов знает, кто стоит за отравлением его супруги Марианны. Об этом глава ГУР заявил в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам