ВСУ пытаются установить огневой контроль над пунктами базирования и путями снабжения россиян в Крыму — Гуменюк

Panzerhaubitze 2000

Постоянные взрывы во временно аннексированном Крыму достаточно сильно влияют на логистику россиян, отметила начальница Объединенного координационного пресс-центра Сил обороны юга Наталья Гуменюк. Во время телемарафона она рассказала, что после таких инцидентов логистические узлы врага либо замедляют свою работу, либо прекращают ее совсем. В любом случае она перестает соответствовать интенсивности, в которой нуждаются оккупационные силы, в частности для поддержки подразделений, дислоцированных на левом берегу Днепра в Херсонской области.

Сейчас защитники пытаются установить огневой контроль над пунктами базирования на полуострове и над путями снабжения врага. Это настораживает россиян.

«Потому что они отдают себе отчет, что если не в самом пункте базирования, тогда, значит, в течение маршрута следования этим резервам угрожает опасность», — сказала спикер.

Источник: Зеркало недели
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский назвал две ГЭС, подвергшиеся ударам

Зеленский назвал две ГЭС, подвергшиеся ударам

Состоялось заседание Ставки верховного главнокомандующего, за созыв которой отвечал новый секретарь СНБО Александр Литвиненко. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский…
Россия перебросила в Крым танковый батальон, готовится к обороне - "АТЕШ"

Россия перебросила в Крым танковый батальон, готовится к обороне -...

Россияне продолжают накапливать бронированную технику в Крыму. Недавно в Евпаторию перебросили около 31 танка. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой…
Задержки в помощи США Украине увеличивают угрозу оперативного успеха РФ – ISW

Задержки в помощи США Украине увеличивают угрозу оперативного успеха РФ...

Украина в настоящее время не позволяет российским войскам добиться значительных тактических успехов на всей линии фронта, но продолжающиеся задержки в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам