Выбираем частный пансионат для пожилых людей в Украине

В Киеве и других городах Украины функционирует много частных домов престарелых. Они различаются специализацией, условиями и стоимостью. Мы отобрали пятерку самых известных заведений и хотим вам немного о них рассказать.

1. «Хеппи Хоум» — частный пансионат для людей пожилого возраста в Киеве

Заведение полностью соответствует своему названию, пенсионеры здесь живут в окружении заботы. Они избавлены от бытовых забот, окружены вниманием и заботой квалифицированного персонала. Проживают в комфортных и уютных номерах, полностью адаптированных под их нужды: удобная и специализированная мебель, широкие коридоры с перилами, интернет, телевизоры, тревожные кнопки и т.д. Питание в пансионате 5-разовое. В пансионате отсутствуют крутые лестницы, пороги.

Пансионат для пожилых Хеппи Хоум

Сам пансионат для пожилых находится вблизи Голосеевского района, в селе Гатное, в тихой и спокойной зоне. Здесь чистый воздух, много зелени и благоустроенная территория, на которой любят отдыхать жильцы. Во дворе они прогуливаются, занимаются лечебной физкультурой. За состоянием здоровья постояльцев следит медсестра, она же контролирует прием лекарств. Раз в две недели дом престарелых посещает врач.

В пансионате установлена пожарная сигнализация.

Сайт пансионата: https://happyhome.kiev.ua/ru/

Адрес: Голосеевский р-н. Метро «Теремки», ул. Виноградная, 40, Гатное, Киевская обл. 08160.

2. Пансионат «Времена Года» в Киеве (Вышгород)

Частный пансионат «Времена Года» — место, где ваших пожилых родственников или родителей окружат заботой, организуют досуг, проведут реабилитацию после инсульта, инфаркта, травм опорно-двигательного аппарата. Пансионат специализированный, здесь принимают на проживание и ухаживают за пациентами с болезнью Альцгеймера, деменцией и хроническими болезнями. Заведение расположено в парковой зоне, вдалеке от городского шума и суеты.

дом престарелых в Киеве Времена года

Постояльцы дома престарелых проживают в комфортных номерах, рассчитанных на 1 — 4 человека. У каждого постояльца есть кнопка вызова персонала. За ними ухаживают профессиональные сиделки, которые следят за состоянием здоровья, контролируют прием лекарств. Они помогают в бытовых нуждах, вопросах гигиены. Питание в пансионате 5-разовое.

В пансионате установлена пожарная сигнализация.

Сайт пансионата: https://dom-zabot.com.ua/dom-prestarelykh-v-kieve

Адрес: Киевская область, Вышгород, ул. Шолуденка.

3. Пансионат «Ренамед» во Львове

Уютная атмосфера и забота персонала окружают постояльцев в этом пансионате, помогают им чувствовать себя, как дома. Пожилые люди проживают в комфортных номерах, рассчитанных на 1, 2,3 или 4 человек. Здесь есть все для комфортной жизни: удобная мебель, в том числе специализированная, телевизор и т.д. Во всем помещении ежедневно проводится дезинфекция.

Фото: дом престарелых Львов "Рена-мед"

Сам пансионат находится в тихом районе столицы, вдалеке от шума машин и общественного транспорта. Для постояльцев организован интересный досуг, они обеспечены сбалансированным 5-ти разовым питанием. За состоянием их здоровья следит медперсонал, а дежурные врачи каждый день обходят пациентов.

Сайт пансионата: https://rena-med.com/dom-prestarelyh-lvov/

4.Пансионат «Забота» в Святогорске

«Забота» принимает пожилых людей на временное или постоянное проживание. Здесь также обеспечен грамотный и современный уход за пациентами, перенесшими инсульты, инфаркт, тяжелую операцию или травму. Опытный персонал ухаживает за пациентами с тяжелыми патологиями инвалидностью. В «Забота» работают квалифицированные сиделки, медсестры, массажисты и реабилитологи. За здоровьем пациентов следят профильные врачи.

дом престарелых в Святогорске

Жильцы размещаются в комфортных номерах с уютной обстановкой. Для пациентов с инвалидностью предусмотрена спецмебель: каталки, коляски, медицинские кровати, противопролежневые матрасы. Сам пансионат выстроен с учетом европейских требований к подобным заведениям: поручни, широкие проходы, удобные санузлы.

Сайт пансионата: https://zabota.house/

Адрес: Донецкая обл. г. Святогорск, ул. Кольцевая, 83, 84130.

5. «Золотая осень» — забота о пожилых людях в Одессе

Частный дом престарелых «Золотая Осень» расположен у берега черного моря. Пансионат предоставляет комплексные услуги. Здесь ухаживают за больными, которые перенесли инсульт и инфаркт, пациентами с психологическими проблемами, деменцией, болезнью Альцгеймера и Паркинсона. Есть возможность получить услуги по уходу за больными онкологией или диабетом, пациентами после тяжелых травм. В пансионате также разработана интересная программа досуга для пожилых людей.

дом престарелых в Одессе

Размещаются жильцы либо в двухместных палатах или многоместных номерах. Ухаживают за ними сиделки с медицинским образованием, за здоровьем следят врачи соответствующего профиля. Питание 5-разовое, есть возможность разработки индивидуального или диетического меню.

Сайт пансионата: https://911odessa.com.ua/

Адрес: г. Одесса, р-н Совиньон 4 (423-Причал).

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам