Выигравший в лотерею американец получит всего треть суммы

Житель американского штата Иллинойс, купивший билет за два доллара выиграл в лотерею 1,28 млрд долларов. Об этом сообщает Bloomberg.

Полную сумму выигрыша можно получить, только согласившись на ежегодные выплаты в течение 29 лет. Большинство победителей выбирают вариант с наличными, который оценивается в 780,5 миллиона долларов, но после уплаты налогов победитель не сможет получить всю сумму.

Отмечается, что американец, чье имя не раскрывается, купивши лотерею, угадал все шесть номеров: 13, 36, 45, 57 и 67 и золотой мегашар под номером 14.

Выигрыш был третьим по величине лотерейным призом в стране. Он стал таким большим, потому что с 15 апреля никто не угадал шесть выбранных номеров игры. Это 29 розыгрышей подряд без победителя.

По информации ведомства, победитель должен сразу расписаться на билете. Потому что если билет не подписан, то он может считаться не вашим. Если победитель потеряет неподписанный билет, а другой человек найдет его и подпишет, то билет теперь принадлежит ему.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Пелоси покинула Тайвань

Пелоси покинула Тайвань

Самолет со спикером Палаты представителей Нэнси Пелоси и пятью другими законодателями-демократами покинул Тайвань. Об этом пишет The Washington Post. Всего…
США и Китай обсуждали визит Пелоси на Тайвань еще в прошлом месяце - Reuters

США и Китай обсуждали визит Пелоси на Тайвань еще в...

Госсекретарь США Энтони Блинкен и глава МИД Китая Ван И обсуждали возможность визита спикера Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси на…
Госдеп США одобрил продажу ракет Patriot Саудовской Аравии

Госдеп США одобрил продажу ракет Patriot Саудовской Аравии

Государственный департамент США одобрил продажу ракет Patriot и соответствующего оборудования Саудовской Аравии в рамках сделки на сумму до $3,05 млрд.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам