Выяснена причина лишнего веса людей, которые находятся в отношениях

Ученые выяснили, что пары, которые живут вместе, более склонны к лишнему весу, чем одинокие люди. Об этом пишет Wiley online library.

Отмечается, что мужчины, которые живут с партнером, в два раза чаще страдают от ожирения, чем мужчины, которые живут одни. А вот у женщин вероятность ожирения, будучи в браке, еще выше.

Эксперты предполагают, что люди набирают вес по разным причинам. В первую очередь из-за того, что им не нужно привлекать других. Также потому, что они часто ходят в кафе и перенимают пищевые привычки и образ жизни своего партнера.

Исследователи пришли к выводам, что до того, как начать жить с партнером, люди работают над собой для привлекательности. Потом они прекращают это делать. Но те, кто не страдает лишним весом в счастливых отношениях имеют свой секрет стройной фигуры, который кроется в том, что они попросту следят за своим здоровьем.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кишечные газы могут быть признаком хорошего питания и здорового микробиома

Кишечные газы могут быть признаком хорошего питания и здорового микробиома

Не секрет, что растительная пища (фрукты, овощи, бобовые, зерновые продукты) не только увеличивает объем стула, но и может способствовать усилению…
Назван возраст, в котором люди чаще всего «приобретают» ожирение

Назван возраст, в котором люди чаще всего «приобретают» ожирение

В настоящее время борьба с ожирением во всем мире дает крайне скромные результаты. Ученые прогнозируют усугубление эпидемии ожирения в ближайшие…
Длительное воздействие не очень грязного воздуха тоже вредит здоровью

Длительное воздействие не очень грязного воздуха тоже вредит здоровью

В последние годы в развитых странах наблюдается снижение загрязненности воздуха. Отмечаются некоторые положительные изменения и в России. Например, в 2019…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам