Вышел первый трейлер второго сезона сериала Дом Дракона

дом дракона

Премьера второго сезона Дом дракона состоится «в начале лета» 2024 года на телеканале HBO. Об этом во время пресс-мероприятия в Нью-Йорке сообщил руководитель сети Кейси Блойс, сообщает Variety.

На медиа-презентации эксклюзивно для журналистов показали первый трейлер второго сезона, но подробностей о сюжете сериала не разглашали. Впрочем, в ходе мероприятия, посвященного вопросам и ответам, Блойс сообщил, что ожидает, что съемки спин-оффа начнутся весной следующего года.

Отметим, что сериал основан на книге Огонь и кровь автора Игры престолов Джорджа Мартина. Он рассказывает историю династии Таргариенов на вымышленном континенте Вестерос. События происходят почти за 200 лет до событий Игры престолов и спустя примерно 100 лет после того, как Таргариены объединили Семь Королевств.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Disney приобрела права на показ фильма о Тейлор Свифт за $75 млн

Disney приобрела права на показ фильма о Тейлор Свифт за...

Компания Disney приобрела права на показ фильма-концерта The Eras Tour певицы Тейлор Свифт за 75 миллионов долларов. Об этом сообщает…
Кристофер Нолан объяснил свой запрет актерам появляться в уггах на съемках

Кристофер Нолан объяснил свой запрет актерам появляться в уггах на...

Британский и американский кинорежиссер, сценарист и продюсер Кристофер Нолан объяснил свой запрет актерам появляться в уггах на съемках. Об этом…
Netflix показал тизер нового сезона сериала Игра в кальмара

Netflix показал тизер нового сезона сериала Игра в кальмара

Netflix выпустил первый тизер второго сезона культового южнокорейского сериала «Игра в кальмара». «Представляем первый взгляд на второй сезон «Игры в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам