Вышел трейлер нового хоррора от создателей «Астрала»

В Сети появился официальный трейлер нового фильма ужасов Черный телефон от авторов студии Blumhouse, создавших хорроры Астрал, Синистер и Сплит. Ролик опубликован на YouTube-канале B&H film distribution.

По сюжету, это история о 13-летнем похищенном подростке, который будет запертым в звуконепроницаемом подвале со сломанным черным телефоном.

Однако предыдущие жертвы убийцы всяческими силами будут пытаться его спасти.

В фильме снялись юный актер Мейсон Темз, звезда Гаттаки и Общества мертвых поэтов Итан Хоук,  актер из фильма Спасти рядового Райана Джереми Дэвис и Джеймс Ренсон из Оно 2 и Олдбой.

Режиссером картины стал Скотт Дерриксон, который создал фильм для киновселенной Marvel Доктор Стрэндж, триллер День, когда Земля остановилась, и фильмы ужасов Синистер, Избави нас от лукавого и Шесть демонов Эмили Роуз.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Инсайдеры киноиндустрии, работавшие с Тимоти Шаламе над будущим байопиком о Бобе Дилане Совершенно неизвестный, рассказали о его токсическом поведении, сообщает…
Семья Галины Хатчинс отреагировала на закрытие дела против Болдуина

Семья Галины Хатчинс отреагировала на закрытие дела против Болдуина

Семья оператора Галины Хатчинс планирует бороться до конца и привлечь актера к ответственности за ее смерть. Об этом сообщает New…
Вышел тизер нового фильма Капитан Америка

Вышел тизер нового фильма Капитан Америка

Marvel Studios представила дебютный тизер-трейлер фильма Капитан Америка: Прекрасный новый мир, главную роль в котором исполнил Энтони Маки. В центре…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам