За первые 10 месяцев 2022 года в ДТП на Украине погибло более 2 тыс человек

Первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий сообщил о 2 тыс 161 погибшем с января по октябрь 2022 года включительно в дорожно-транспортных происшествиях на Украине.

«За десять месяцев 2022 года на улично-дорожной сети Украины погиб — 2161 человек. Конечно, в нашей стране война и каждый день гибнут люди. Поэтому, именно в это время чрезвычайно важно не терять жизнь наших граждан еще и так… по невнимательности или пренебрежению правилами», — написал Билошицкий в Facebook в воскресенье.

Он отметил, что в третье воскресенье ноября чтят ежегодно память жертв ДТП.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

SpaceX вывели на орбиту украинский наноспутник

SpaceX вывели на орбиту украинский наноспутник

Во вторник, 3 января компания американского миллиардера Илона Маска SpaceX вывела на орбиту Земли украинский наноспутник PolyITAN-HP-30. Об этом известно…
Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд - Шмыгаль

Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд...

Ущерб, нанесенный экономике Украины в результате войны, превышает $700 млрд, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. «Совместно со Всемирным банком планируем провести…
На Волыни трое детей провалились под лед

На Волыни трое детей провалились под лед

Во вторник, 3 января, около 14:15, в городе Нововолынск трое детей 2010-2012 годов рождения находились на льду местного карьера в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам