За поездки в транспорте без COVID-сертификатов на нарушителей выписали уже около 300 протоколов

Полиция

В Украине за две недели на пассажиров в общественном транспорте составили около 300 админпротоколов за отсутствие COVID-сертификатов о вакцинации. Об этом сообщил руководитель Нацполиции Украины Игорь Клименко во время брифинга.

“Конечно, вопрос по транспорту. Хочу напомнить, что около 400 тыс. граждан каждый день перемещаются разными видами транспорта, пассажирского, по территории Украины. За две недели провели 42 тыс. выборочных проверок. Это в первую очередь автобусные маршруты, железнодорожные сообщения и аэропорты. Уже составили 287 админпротоколов именно на пассажиров, которые находились без COVID-сертификатов в автобусах”, — рассказал Клименко.

Он добавил, что за неполные 10 дней было выявлено в Украине 360 нелегальных перевозчиков и составлено на них 550 административных протоколов.

Источник: УНН
54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10% - Шмыгаль

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10%...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в январе 2024 года Украина экспортировала товаров на сумму 3,4 млрд долларов, что почти…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…
Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Кабинет Министров принял решение об индексации пенсий для 10 миллионов украинцев с 1 марта 2024 года. Об этом заявил премьер-министр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам