За прошедшие сутки в Киеве обнаружили 1070 новых больных коронавирусом

Коронавирус

В столице обнаружили за минувшие сутки 1070 больных коронавирусом. 19 человек умерли. Об этом мэр Киева Виталий Кличко написал в своем Telegram-канале, передает УНН.

«1070 подтвержденных случаев заболевания коронавирус за сутки в столице. Умерли 19 человек. Всего за период пандемии в городе 3034 летальных случаев от вируса. А подтвержденных случаев заболевания сегодня уже 152 203», — сообщил Виталий Кличко.

Так, заболели: 608 женщин в возрасте от 18 до 92 лет, 400 мужчин в возрасте от 19 до 90 лет. А также 41 девочка от 3 дней до 17 лет и 21 мальчик от 2 до 17 лет.

В больницы столицы госпитализировали 126 пациентов. Выздоровел за прошедшие сутки 541 человек. В общем коронавирус преодолели 101 345 киевлян.

Больше всего случаев заболевания обнаружили в Деснянском районе — 191, Дарницком — 177 и в Оболонском — 143 случая.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве на выходных ограничат движение на Северном мосту

В Киеве на выходных ограничат движение на Северном мосту

В Киеве ограничат движение автотранспорта на Северном мосту. Ограничение будет действовать на выходных. Об этом сообщает «Киевавтодор». Отмечается, что на…
Ляшко назвал сроки новой волны коронавируса

Ляшко назвал сроки новой волны коронавируса

Новая волна пандемии коронавируса COVID-19 в Украине прогнозируется на осень-зиму. Об этом сказал глава Минздрава Виктор Ляшко на брифинге в…
В столице избавились от очередей в детские сады - Кличко

В столице избавились от очередей в детские сады - Кличко

Киев практически справился с очередью в детские сады благодаря тому, что за последние годы построили или реконструировали 33 садика, заявил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам