Залужный: нужны люди, боеприпасы и оружие, а кого государство будет призывать — не моя компетенция

Залужный

Украинской армии нужны люди, боеприпасы и оружие, чтобы продолжать ведение боевых действий. Причем люди, способные выполнять поставленные задачи.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление главнокомандующего Вооруженных сил Валерия Залужного на телемарафоне.

«Мне главное, чтобы пришли люди в войско и могли выполнять поставленные задачи. Кто какую будет иметь отсрочку или кто какую отсрочку не будет иметь, кого будет государство призывать — сегодня я считаю, что это не моя компетенция», — отметил он.

По его словам, для этого есть центральные органы исполнительной власти, который определяют, кого призывать.

«Мне нужны люди, мне нужны боеприпасы и мне нужно оружие, чтобы продолжить ведение боевых действий», — добавил Залужный.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Командующий США рассказал, когда Украина получит превосходство в воздухе за счет F-16

Командующий США рассказал, когда Украина получит превосходство в воздухе за...

Предстоящее прибытие истребителей F-16 в Украину не станет панацеей. Это будет первым этапом более длительного процесса перехода вооруженных сил страны…
Джонсон пояснил, как Трамп мог бы закончить войну России против Украины

Джонсон пояснил, как Трамп мог бы закончить войну России против...

Дональд Трамп в случае избрания его президентом США, мог бы продемонстрировать силу и закончить войну России против Украины с помощью…
Зеленский сделал заявление о встрече с Путиным

Зеленский сделал заявление о встрече с Путиным

Президент Владимир Зеленский не исключает возможности личного общения с российским диктатором Владимиром Путиным для прекращения войны. Об этом глава государства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам