Залужный получил степень доктора философии

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в декабре защитил диссертацию и получил научную степень доктора философии. Об этом свидетельствуют данные на сайте информационной системы Национального агентства по обеспечению качества высшего образования.

Отмечается, что работу Залужный писал на специальную тему, которая составляет государственную тайну в сфере обороны, государственной безопасности и правопорядка.

Работа писалась в Национальном университете Одесской юридической академии по образовательной программе Право.

Защитив диссертацию, Залужный получил ученую степень доктора философии.

Хотя тема и работа главкома засекречена, опубликованы ее ключевые слова. Диссертация связана с дисциплиной, в частности, военной и служебной, а также дисциплинарными проступками, взысканиями, морально-психологическим обеспечением, боевым иммунитетом, военной юстицией и Дисциплинарным уставом ВСУ.

За год Залужный сделал шесть публикаций по теме диссертации в украинских изданиях.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Украинская языковед и бывшая народная депутат Ирина Фарион 19 июля скончалась в больнице. Перед этим на ее жизнь было совершено…
Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости привлечения к ответственности лиц, которые совершили вооруженное нападение на бывшего народного депутата Украины…
Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским в своей резиденции на Даунинг-стрит заявил об удвоении поддержки Украины…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам