Заммэра Никополя могли убить из-за конфликта с местной группировкой — СМИ

Сегодня стало известно, что в Никополе в Днепропетровской области неизвестные расстреляли автомобиль заместителя городского головы Виталия Журавлева, он погиб на месте. Впоследствии источники NV в правоохранительных органах сообщили, что одной из версий убийства является его конфликт с местной группировкой, продолжавшийся с 2017 года.

В полиции также добавили, что нападавших до сих пор не нашли.

Виталий Журавлев был депутатом партии «Батькивщина». Должность заместителя мэра он занял в 2011-м. СМИ утверждают, что чиновник возглавил Никопольское отделение по борьбе с организованной преступностью.

В ОГП уже заявили о начале досудебного расследования по ч. 1 ст. 115 УКУ — умышленное убийство. Санкции статьи предусматривают от семи до 15 лет лишения свободы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Рада может рассматривать законопроект о мобилизации несколько недель — Стефанчук

Рада может рассматривать законопроект о мобилизации несколько недель — Стефанчук

Когда законопроект о мобилизации все же попадет в ВРУ после рассмотрения поправок, там над ним могут работать до нескольких недель,…
Украина получила $1,5 млрд от Всемирного банка

Украина получила $1,5 млрд от Всемирного банка

Украина получила 1,5 млрд долларов займа в поддержку политики развития «Основы роста» от Японии и Великобритании через механизм Всемирного банка.…
Рэпера 50 Cent обвиняют в изнасиловании

Рэпера 50 Cent обвиняют в изнасиловании

Бывшая девушка известного американского рэпера 50 Cent Дафна Джой обвинила его в изнасиловании и физическом насилии. Об этом пишет Page…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам