Заседание СНБО перенесли со среды на четверг из-за увеличения списка вопросов

Последнее в этом году заседание Совета национальной безопасности и обороны перенесли со среды, 29 декабря, на четверг, 30 декабря. Причиной этого называют расширение списка вопросов, которые будут рассматривать.

«В связи с тем, что президент Украины Владимир Зеленский расширил перечень вопросов, которые вносятся в повестку заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, заседание состоится 30 декабря 2021 года», — говорится в сообщении.

Напомним, президент Владимир Зеленский решил созвать заседание СНБО под Новый год после доклада секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова. Повестка дня заседания на данный момент неизвестна.

Как сообщалось, адвокат Петра Порошенко Илья Новиков сообщил о том, что Совет национальной безопасности и обороны Украины в ближайшее время может ввести санкции против экс-президента нашей страны, которого обвиняют в госизмене.

В понедельник, 20 декабря, Порошенко объявили подозрение в государственной измене и содействии терроризму. Таким образом,  он стал четвертым по счету подозреваемым по так называемому «угольному делу» Виктора Медведчука.

При этом накануне, 17 декабря, Петр Порошенко уехал из Украины и не собирается возвращаться до Нового года.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Выехавшие с Украины во время войны бизнесмены и политики осели в Монако и под Варшавой – Данилов

Выехавшие с Украины во время войны бизнесмены и политики осели...

Среди выехавших с Украины во время войны людей — олигархи, депутаты прошлого и нынешнего созывов, в том числе киевские застройщики,…
Данилов в ближайшие дни ждёт тяжелые бои с российскими войсками

Данилов в ближайшие дни ждёт тяжелые бои с российскими войсками

Секретарь СНБО Алексей Данилов сообщил, что в ближайшие дни Украину ждут тяжелые бои с российскими войсками в Донецкой, Луганской и…
Данилов анонсировал новые санкции СНБО против корпораций и физических лиц

Данилов анонсировал новые санкции СНБО против корпораций и физических лиц

На ближайшем заседании СНБО будут приняты новые санкции против корпораций и физических лиц, продающих продукцию российскому военно-промышленному комплексу, за исключением…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам