Застрявшие на Занзибаре туристы вернулись в Украину

Застрявшие на Занзибаре украинские туристы вернулись домой. Самолет приземлился в международном аэропорту «Борисполь» сегодня утром.

Об этом говорится в сообщении авиакомпании SkyUp в Facebook.

Сообщается, рейс Занзибар — Анталия — Киев вылетел в 23:59 по киевскому времени. Самолет приземлился в аэропорту «Борисполь» в 09:57.

Напомним, ранее сообщалось, что часть пассажиров не смогла взять на борт все свои вещи из-за того, что самолет будет делал остановку в турецкой Анталии. Однако на сайте авиакомпании говорится, что этим же самолетом доставили весь багаж. SkyUp выразил благодарность за содействие Госавиаслужбе Украины, Министерству инфраструктуры, а также Министерству иностранных дел и посольству Украины в Кении.

Около 180 украинских туристов на три дня застряли на африканском острове Занзибар, поскольку сломался их самолет, который должен был доставить их в Украину еще 13 февраля. Позже, когда техническую неисправность устранили, потребовалось время, чтобы согласовать новый маршрут и получить разрешения всех стран, границы которых пересекал самолет.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

МКИП и ГАРТ прорабатывают вариант речного тура из Киева в Чернобыль

МКИП и ГАРТ прорабатывают вариант речного тура из Киева в...

Министерство культуры и информационной политики совместно с Государственным агентством развития туризма разрабатывают вариант речного туристического маршрута из Киева в Чернобыль.…
Черногория ужесточила правила въезда для иностранных туристов

Черногория ужесточила правила въезда для иностранных туристов

Власти Черногории ужесточили правила въезда для иностранных граждан, запретив въезд с частичной вакцинацией от коронавируса (одним из двух компонентов препарата),…
США задумали сделать самолеты безвредными для планеты

США задумали сделать самолеты безвредными для планеты

Администрация президента США Джо Байдена задалась целью снизить углеродные выбросы от авиаперелетов на 20 процентов к 2030 году, подтолкнув компании…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам