Зеленский: цель создания армии дронов – амбициозная

Президент Владимир Зеленский принял участие в мероприятиях по случаю Дня Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, сообщает пресс-служба Офиса президента.

«Сегодня важно прежде всего поблагодарить каждого и каждого, кто обеспечивает надежную связь наших людей, Украину, нашу оборону – всех украинцев. Кто защищает линии связи, восстанавливает поврежденную связь, кто защищает киберпространство нашего государства. Все это буквально соединяет украинцев, позволяет нашим воинам и Украине быть эффективными в обороне, а нашим людям – просто понимать, что происходит и слышать, видеть своих родных и близких», – сказал глава государства в выступлении на торжествах.

Президент отметил важную деятельность Госслужбы специальной связи и защиты информации в направлении защиты украинского киберпространства. «Работа службы спецсвязи – комплексная. И это не только связь как таковая. Я помню вашу работу в первые дни полномасштабного вторжения, направленную на то, чтобы не позволить врагу поразить каким-либо образом наше киберпространство. Я точно понимаю, что вы делаете все возможное по радиоэлектронной разведке», – подчеркнул он.

Глава государства также высоко оценил проект по созданию армии дронов. «Цель относительно армии дронов действительно амбициозная. Я хочу поблагодарить за вашу комплексную работу. И хочу пожелать вам только победы. Мне кажется, что это – самое важное», – отметил Зеленский.

Он ознакомился с техническими характеристиками ударных и разведывательных беспилотных аппаратов, большинство из которых – отечественного производства.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в Украине, будет очень опасным

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в...

Для Европы возникнет большая опасность в случае, если российский диктатор Владимир Путин сможет победить в войне против Украины. Как сообщает…
Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Правоохранители завершили расследование и передали в суд материалы дела по обвинению трех депутатов Киевского городского совета по уклонению от военной…
Названо количество разрушенных домов в Украине

Названо количество разрушенных домов в Украине

В Украине разрушены и повреждены более 250 тысяч жилых домов за время полномасштабного вторжения России. Об этом сказал премьер-министр Денис…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам