Зеленский не видит позитива в своевременности поддержки Украины со стороны членов НАТО

Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский не видит позитива в своевременной поддержке украинской армии.

«Первый пункт – проголосованные финансы как партнеров на двустороннем уровне, положительные решения их правительств, так и Соединенных Штатов. Это первый пункт. Второй пункт – своевременная поставка оружия. И третье – что конкретно доедет в Украину. Я считаю, что первый пункт, который был очень сложен, он выполнен, есть пакет, есть финансовая поддержка. Это значит, что мы можем рассчитывать на эти деньги. Второй пункт – своевременная поддержка нашей армии. Сегодня позитива в этом пункте пока не вижу», — сказал он в понедельник на пресс-конференции после встречи с Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.

«Надо этот процесс ускорить. И третий пункт – самое главное. Один вопрос, когда есть деньги – это очень важно. И мы еще раз благодарим наших партнеров, но для нас очень важно, что за эти деньги мы получаем. И вот это «что» – это самое главное», — отметил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

США, Южная Корея и Япония осудили сотрудничество между РФ и КНДР

США, Южная Корея и Япония осудили сотрудничество между РФ и...

США, Южная Корея и Япония осудили углубление военного сотрудничества между КНДР и Россией, включая продолжение поставок оружия в РФ. Об…
Далай-лама приехал в Нью-Йорк

Далай-лама приехал в Нью-Йорк

Далай-лама XIV, живущий в изгнании духовный лидер тибетского буддизма, в воскресенье прибыл в Нью-Йорк, чтобы пройти курс лечения колен. Об…
Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Известный американский актер и кинорежиссер Шон Пенн заявил, что его визиты в Украину во время широкомасштабной войны помогли ему научиться…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам