Зеленский обсудил с президентом Microsoft внедрение электронного голосования

Президент Украины Владимир Зеленский, находящийся с визитом в США, встретился с президентом и главным юристом корпорации Microsoft Брэдфордом Смитом. На встрече обсуждались разные темы, в том числе участие американской корпорации в разработке систем электронного голосования для Украины.

Об этом сам Зеленский сообщил в своем Твиттере.

«Обсудил с Брэдом Смитом расширение присутствия Microsoft в Украине. Мы заинтересованы в создании в Украине дата-центра Azure. Также речь шла об участии Microsoft в разработке систем электронного голосования, антикоррупционных программ и взаимодействии в сфере кибербезопасности и противодействия дезинформации», — говорится в твите президента.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Названы главные технологии будущего

Названы главные технологии будущего

Специалисты Garnter предсказали основные технологические инициативы 2022 года. Об этом сообщает издание Venture Beat. Развитие технического прогресса, по мнению аналитиков организации,…
Зеленский выбрал нового министра обороны

Зеленский выбрал нового министра обороны

Президент Украины Владимир Зеленский уже определился с возможной кандидатурой на должность министра обороны в случае отставки действующего руководителя ведомства Андрея…
Рада намерена создать нового регулятора для отрасли Интернета и мобильной связи

Рада намерена создать нового регулятора для отрасли Интернета и мобильной...

Верховная Рада приняла за основу законопроект №6055 «О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере электронных коммуникаций, радиочастотного спектра и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам