Зеленский обсудил вопрос поставок горючего с президентом Франции

Бензин

Президент Украины Владимир Зеленский во вторник провел телефонный разговор с президентом Франции Эмманюэлем Макроном, в ходе которого обсуждался вопрос поставок горючего на Украину.

«Завершил длительный и насыщенный телефонный разговор с Эмманюэлем Макроном. Рассказал о ходе боевых действий, операции по спасению военных из «Азовстали» и видению перспектив переговорного процесса. Затронул вопрос о поставках горючего на Украину», — написал Зеленский в твиттере во вторник.

Он добавил, что в ходе беседы речь шла также об оборонной поддержке от Франции, подготовке 6-го пакета санкций против РФ, возможных путях экспорта украинской аграрной продукции.

«Предметно обсудили рассмотрение нашей заявки на получение статуса кандидата на вступление в ЕС», — подытожил Зеленский.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лиз Трасс опубликовала предвыборное видео и обещает "обеспечить поражение Путина в Украине"

Лиз Трасс опубликовала предвыборное видео и обещает "обеспечить поражение Путина...

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, которую считают одним из лидеров в гонке за кресло премьер-министра, официально начала предвыборную кампанию…
Более 7 тыс. военных считаются пропавшими без вести - омбудсмен Котенко

Более 7 тыс. военных считаются пропавшими без вести - омбудсмен...

Уполномоченный по лицам, пропавшим без вести при особых обстоятельствах Олег Котенко сообщил, что в Украине более семи тысяч военных считаются…
Боррель констатировал отсутствие согласия по Украине среди стран G20

Боррель констатировал отсутствие согласия по Украине среди стран G20

Позиция стран Евросоюза и Большой семерки (G7) в отношении российского вторжения в Украину не преобладает среди стран Большой двадцатки (G20),…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам