Зеленский поблагодарил Meta и другие платформы за активную позицию в поддержку Украины

Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил Meta (ранее Facebook) и ряд других платформ за активную позицию в поддержку Украины и помощь.

«Война – не только военное противостояние на украинской земле. Это еще и ожесточенное сражение в информационном пространстве. Хочу поблагодарить Meta и ряд других платформ, у которых активная позиция, которые помогают и стали бок о бок с украинцами», — написал Зеленский в Twitter в воскресенье.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Владимира Путина вряд ли изменит ситуацию. Российское общество уже стало жертвой пропаганды и ненавидит Украину и коллективный Запад. Об…
Apple отказалась добавлять чат-бота в iPhone

Apple отказалась добавлять чат-бота в iPhone

Обозреватель Bloomberg Марк Гурман рассказал об интеграции iPhone с инструментами искусственного интеллекта (ИИ). Об этом сообщается на сайте агентства. Гурман…
Немецкий евродепутат: нет альтернативы победе Украины

Немецкий евродепутат: нет альтернативы победе Украины

Победа Украины в войне против РФ не имеет альтернативы. Если Украина потерпит поражение, то это станет сигналом для других диктаторов.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам