Зеленский поручил Кабмину утвердить план повышения зарплат ВСУ на 30% с 1 марта – указ

Президент Украины Владимир Зеленский поручил Кабинету министров Украины утвердить план мер по повышению денежного обеспечения военнослужащих Вооруженных сил Украины, а также Государственной пограничной службы и Национальной гвардии.

Указ №53/2022 обнародован на сайте президента.

«Кабинету министров Украины в однодневный срок утвердить план мероприятий, предусмотрев, в частности: обеспечение с 1 марта 2022 года повышения денежного довольствия военнослужащих Вооруженных сил Украины на 30 процентов и доведение до 20 процентов с начала 2022 года повышения денежного довольствия военнослужащих Государственной пограничной службы Украины и Национальной гвардии Украины», — указывается в тексте документа.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Европа возмущена размахом ввоза на Украину автомобилей класса "люкс"

Европа возмущена размахом ввоза на Украину автомобилей класса "люкс"

Европейские партнеры Украины возмущены масштабами воза в страну автомобилей класса «люкс». Об этом сообщил «Суспильному» заместитель министра инфраструктуры Украины Мустафа…
В Евросоюзе хотят упростить оформление мигрантов

В Евросоюзе хотят упростить оформление мигрантов

Еврокомиссия внесла предложения упростить легальную миграцию в Евросоюз, в том числе для украинских беженцев. Пакет предложений по этой теме на…
ЕС приостанавливает действие ввозных пошлин для Украины

ЕС приостанавливает действие ввозных пошлин для Украины

Еврокомиссия (ЕК) предложила приостановить на один год взимание ввозных пошлины на весь украинский экспорт в Евросоюз, сообщается в среду в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам