Зеленский предложил Дубинскому покинуть фракцию «Слуги народа»

Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский на заседании фракции «Слуги народа» 25 января публично предложил народному депутату Александру Дубинскому покинуть ряды фракции.

Об этом сообщает источник «Страны» во фракции «Слуга народа». 

Сам Дубинский и еще один нардеп Максим Бужанский выступили против и начали приводить свои аргументы. Президента это не переубедило. Зеленский отшутился. Зал зааплодировал.

После этого Зеленский уехал.

Источник во фракции «Слуга народа» привёл цитату президента Зеленского на заседании фракции по нардепу Александру Дубинскому.

«Фраза Зеленского звучала плюс-минус следующим образом: Если бы я оказался на месте Дубинского, чтобы не проставлять фракцию, на период разбирательств, я бы сам вышел из фракции. Пусть решение принимает фракция. Конец цитаты», — говорит источник.

Депутат фракции «Слуга народа» Юрий Камельчук заявил «Стране», что дискуссия по Дубинскому во фракции продолжается. А также подтвердил информацию о диалоге президента и Александра Дубинского.

На вопрос «Страны», будут ли ставить на голосование вопрос об исключении Дубинского из фракции, Камельчук сообщил следующее:

«Такой вопрос мы не обсуждали. И сейчас обсуждение продолжается. Настроений насчёт того, чтобы поднимать вопрос таким образом, я не слышал», — сообщила Камельчук.

Также стало известно, что на заседании президент усиленно убеждал собравшихся проголосовать за кандидатуру Юрия Витренко на пост вице-премьера и министра энергетики.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ВСК по делу "вагнеровцев" соберётся ещё раз 20 сентября

ВСК по делу "вагнеровцев" соберётся ещё раз 20 сентября

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады по вопросам расследования возможных противоправных действий представителей органов госвласти и других лиц против суверенитета…
В Офисе президента нет плана трансформации Украины на $227 млрд, который Зеленский предложил США

В Офисе президента нет плана трансформации Украины на $227 млрд,...

В Офисе президента нет «плана по трансформации Украины» на 227 млрд долларов, который глава украинского государства Владимир Зеленский презентовал во время…
Рада получила документы о назначении выборов мэра Кривого Рога

Рада получила документы о назначении выборов мэра Кривого Рога

В Верховную раду поступило ходатайство о проведении внеочередных выборов городского головы Кривого Рога. Это связано с гибелью мэра Константина Павлова.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам