Зеленский предложил создать новый формат переговоров по Украине

Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский снова заявил о необходимости создания нового формата переговоров по урегулированию ситуации в его стране. «Нормандский формат» и его темы в таком случае стали бы частью этой конструкции», — сказал он в опубликованном в понедельник интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Зеленский пояснил, что «нормандский формат» ведет переговоры только по восточной Украине». «Там нет речи ни о Крыме, ни о трубопроводе [«Северный поток — 2″], ни о гарантиях безопасности», — заявил президент Украины.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Главы МИД в связи с годовщиной крушения самолета МАУ требуют от Ирана выполнить свои обязательства

Главы МИД в связи с годовщиной крушения самолета МАУ требуют...

Главы МИД Украины, Канады, Швеции и Великобритании в связи с годовщиной крушения самолета рейса 752 (PS752) авиакомпании «Международные авиалинии Украины»…
Военные облигации теперь можно купить через "Дию"

Военные облигации теперь можно купить через "Дию"

Сегодня, 3 октября, украинцы могут купить военные облигации в приложении «Дия» и помочь экономике страны во время военного положения. Об…
Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Голливудская актриса Мила Кунис, родом из Черновцов опасается, что люди перестают воспринимать плохие новости, например, как полномасштабная война в Украине.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам