Зеленский просит Разумкова созвать внеочередное заседание Рады — нардеп

Разумков Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский просит председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова созвать внеочередное пленарное заседание, сообщил народный депутат из фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко.

В своем Telegram-канале депутат разместил соответствующий скан письма Зеленского главе парламента.

Президент предлагает провести внеочередное заседание парламента, на котором рассмотреть пять вопросов, в том числе законопроекты о легализации каннабиса в медицинских целях и об особенностях реформирования предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Ранее сообщалось, что в последнюю пленарную неделю (13 -16 июля) могут состояться несколько внеочередных пленарных заседаний.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Медведчук получил подозрение по делу государственного нефтепровода

Медведчук получил подозрение по делу государственного нефтепровода

Экс-нардеп Виктор Медведчук и его сообщники получили подозрение сразу по четырем статьям по делу нефтепровода Самара — Западное направление. Об…
Глава ВР опроверг информацию о "каникулах" в парламенте

Глава ВР опроверг информацию о "каникулах" в парламенте

Председатель Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук заявил, что информация о том, что якобы парламент ушел на каникулы, не соответствует действительности.…
Нардепы заблокировала трибуну Рады и требуют рассмотрения законопроекта о запрете деятельности РПЦ

Нардепы заблокировала трибуну Рады и требуют рассмотрения законопроекта о запрете...

Народные депутаты, поддерживающие законопроект о запрете деятельности религиозных организаций, аффилированных с русской православной церковью, заблокировали трибуну Верховной Рады и требуют…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам