Зеленский провел неофициальный разговор с Макроном

Макрон

Президент Украины Владимир Зеленский провел неофициальный телефонный разговор с переизбранным на президентский пост французским лидером Эмманюэлем Макроном, сообщил пресс-секретарь главы государства Сергей Никифоров.

«Созванивался (Зеленский с Макроном – ИФ). Но этот разговор был частным, неофициальным. Мы (пресс-служба Зеленского – ИФ) о нем не сообщали. Они поговорили. Президент (Зеленский – ИФ) поздравил Макрона с победой на выборах «, — рассказал Никифоров в эфире FREEDOM на телеканале «Украина 24».

Как сообщалось, ранее Зеленский поздравил с победой Макрона на президентских выборах во Франции.

Эмманюэль Макрон одержал победу во втором туре президентских выборов. По результатам подсчета 97% бюллетеней, он набрал 57,4% голосов, тогда как лидер ультраправой партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен – 42,6%.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

Россия изменила тактику применения высокоточного вооружения. Об этом сообщил представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий в интервью Радио Свобода. По оценке…
С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала полномасштабного вторжения РФ в Северодонецке умерли более 1,5 тысячи жителей. Среди тех, кого похоронили, — как граждане, умершие…
Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

В России группа депутатов законодательного собрания Приморского края потребовала от президента РФ Владимира Путина прекратить войну в Украине и вывести…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам