Зеленский провел разговор с британским актером Бенедиктом Камбербетчем

Камбербэтч

Президент Украины Владимир Зеленский провел разговор с британским актером Бенедиктом Камбербетчем, в ходе которого поблагодарил его за солидарность с украинским государством и гражданами.

«Важно, чтобы тема Украины оставалась одной из главных. И такие известные люди помогают нам достучаться до народов тех государств, где власть не поддерживает Украину», — написал Зеленский в своем телеграмм-канале после завершения разговора.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский допустил кадровые изменения в правительстве

Зеленский допустил кадровые изменения в правительстве

В украинском правительстве могут произойти кадровые изменения. Об этом сказал президент Владимир Зеленский на пресс-конференции в Киеве в понедельник, 15…
Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Инсайдеры киноиндустрии, работавшие с Тимоти Шаламе над будущим байопиком о Бобе Дилане Совершенно неизвестный, рассказали о его токсическом поведении, сообщает…
Мобилизация в Украине идет по плану – Зеленский

Мобилизация в Украине идет по плану – Зеленский

Мобилизация в Украине идет по плану спустя два месяца после принятия закона о мобилизации, в тоже время в стране недостаточно…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам