Зеленский рассказал, как будит министров по утрам

Зеленский

Президент Владимир Зеленский заявляет, что рано утром связывается с представителями Кабмина. О том, как он будит министров, президент рассказал во время заседания Палаты местных властей Конгресса местных и региональных властей, который проходит 3 июня в Хмельницком.

«Я где-то в 5.30 или в 6 утра каждый день читаю различную информацию, важную и не очень. И после этого разговариваю с премьером, с министрами, понемногу они уже привыкают, что мы слишком рано начинаем разговаривать, начинаем работать. Иногда я даю свои сигналы ранее их iPhone», — сказал Зеленский. 

Также, среди прочего, он отметил достижения украинских айтишников.

«Сегодня утром мы общались с министром цифровизации нашей страны Михаилом Федоровым, и он сказал, что уже несколько стран заказывают у нас концепт Дія. Поэтому хочу вам сказать, мы не всегда позади, мы движемся вперед», — отметил Зеленский. 

Глава государства заявил, что в ходе программы Большая стройка в ближайшие несколько лет реализуется около 1000 проектов.

Он также отметил, что успешная реализация программы во многом зависит от слаженного взаимодействия центральной и региональных властей.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Заседание СНБО состоится в пятницу вечером - источник

Заседание СНБО состоится в пятницу вечером - источник

Заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины состоится в пятницу вечером, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в Офисе президента Украины.…
Принятие постановления о прохождении в Раду с ковид-сертификатом противоречит законодательству - Разумков

Принятие постановления о прохождении в Раду с ковид-сертификатом противоречит законодательству...

В случае принятия постановления о прохождении в здание парламента по ковид-сертификату противники вакцинации смогут его обжаловать в судах и выиграть,…
Савченко поймали в «Борисполе» с поддельным COVID-сертификатом

Савченко поймали в «Борисполе» с поддельным COVID-сертификатом

Работники полиции изъяли фальшивые COVID-сертификаты у бывшего народного депутата и ее сестры, которые пытались с ними попасть в Украину. Открыто…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам