Зеленский рассказал о «неприятности» с Трампом

Трамп Дональд

Владимир Зеленский недоволен тем, что американская сторона опубликовала его разговор с бывшим президентом США Дональдом Трампом в ноябре 2019 года. Об этом он сказал в интервью Axios on HBO в понедельник, 1 февраля.

Украинский лидер заявил, что его «очень обижало», когда СМИ писали о давлении со стороны Трампа.

«Я – президент Украины. Мы можем быть меньше, чем США, но мы – независимая Украина. И мы это доказали России, когда сохранили свою независимость. И доводим это. Поэтому он не давил на меня. Я бы никогда так не сказал. Неприятность одна была – публикация нашего разговора», – сказал президент Украины

Зеленский добавил, что это было очень неправильно, и подчеркнул, что опубликовала разговор не Украина.

«Я бы этого никогда не допустил. Не важно, о чем мы говорили. Это первый серьезный разговор между двумя президентами, стратегическими партнерами. В любом случае никто из нас не имел права публиковать такие вещи. Это – личные вещи… Это неправильно, и это было началом всего этого кейса», – считает президент.

Затем Зеленский также сказал, что был «немного» зол на Трампа. Но добавил, что для него главным было сохранить отношения Украины с США.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В России заявили о DDоS-атаках из Украины, США и Германии

В России заявили о DDоS-атаках из Украины, США и Германии

В Минцифры России заявили о DDоS-атаках на инфраструктуру электронного голосования на выборах в Госдуму. Говорят, что атаки якобы осуществляют с…
В Белом доме пояснили постоянный кашель Байдена

В Белом доме пояснили постоянный кашель Байдена

В последнее время в Интернете активно обсуждается кашель, которым все чаще сопровождаются выступления президента США Джо Байдена. Однако пресс-секретарь американского…
В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

Российская Федерация не против возможного участия США в переговорах по Донбассу для урегулирования конфликта. Поскольку Вашингтон якобы влияет на решения…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам