Зеленский: в случае войны с РФ будут мобилизованы и мужчины, и женщины

Путин Зеленский

В случае войны с Россией в Украине будут воевать все, будут мобилизованы и женщины, и мужчины, это будет плохо для нашего населения. Об этом Глава государства Владимир Зеленский заявил в интервью «Фокус», передает УНН.

Отвечая на вопрос, задумывался от о том, что Россия снова может напасть на Украину, например со стороны Крыма, где есть проблемы с водоснабжением, Зеленский сказал: «Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы — и мужчины, и женщины. Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает».

Источник: УНН
54321
(Всего 8, Балл 1.63 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

Российская Федерация не против возможного участия США в переговорах по Донбассу для урегулирования конфликта. Поскольку Вашингтон якобы влияет на решения…
Захарова назвала неадекватными заявления Киева о возможной полномасштабной войне за Крым

Захарова назвала неадекватными заявления Киева о возможной полномасштабной войне за...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала неадекватными заявления официальных лиц Украины, в том числе секретаря Совета нацбезопасности и обороны…
РФ призывает СММ ОБСЕ включить в отчеты данные об иностранных военных учениях на Украине

РФ призывает СММ ОБСЕ включить в отчеты данные об иностранных...

Российская сторона ожидает, что Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ включит в свои отчеты данные об иностранных военных учениях на Украине.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам