Зеленский: в случае войны с РФ будут мобилизованы и мужчины, и женщины

Путин Зеленский

В случае войны с Россией в Украине будут воевать все, будут мобилизованы и женщины, и мужчины, это будет плохо для нашего населения. Об этом Глава государства Владимир Зеленский заявил в интервью «Фокус», передает УНН.

Отвечая на вопрос, задумывался от о том, что Россия снова может напасть на Украину, например со стороны Крыма, где есть проблемы с водоснабжением, Зеленский сказал: «Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы — и мужчины, и женщины. Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает».

Источник: УНН
54321
(Всего 8, Балл 1.63 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада запретила деятельность пророссийских партий в Украине

Рада запретила деятельность пророссийских партий в Украине

Верховная Рада во втором чтении приняла законопроект 7172-1, который предусматривает запрет политических партий, программные цели которых направлены на оправдание, признание…
В Венгрии заявление Данилова назвали фейком

В Венгрии заявление Данилова назвали фейком

В правительстве Венгрии назвали «фейковыми новостями» заявление главы СНБО Алексея Данилова о том, что президент РФ Владимир Путин предупредил Будапешт о планах…
Генпрокурор: в Ирпене опознаны 185 тел мирных жителей, погибших во время оккупации

Генпрокурор: в Ирпене опознаны 185 тел мирных жителей, погибших во...

По завершению первого этапа следственных действий в Ирпене Киевской области опознаны 185 тел мирных жителей, погибших во время российской оккупации,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам