Желающим вакцинироваться больше не нужно записываться в очередь в «Дие»

Прививка от коронавируса

Во вторник, 20 июля, в Украине стартовал пятый этап национального плана вакцинации. С сегодняшнего дня регистрироваться в листе ожидания прививки в «Дие» больше не нужно. Об этом сообщается в Telegram-канале «Дии». «Регистрироваться на вакцинацию в «Дие» больше не нужно. Сегодня начинается 5-й этап национального плана вакцинации. Это означает, что теперь вакцинироваться могут все желающие — независимо от возраста и других факторов», — сказано в сообщении. 

Всего в приложении и на портале за все время вакцинации на прививку записались 698 000 украинцев, из которых более 40% уже вакцинировались.

В Украине больше не нужно регистрироваться в очередь на прививку. Скриншот телеграм-канала

Напомним, план вакцинации от коронавируса в Украине подразумевает всего пять этапов. В первую очередь планировали сделать прививки группам риска и сотрудникам критической инфраструктуры. В рамках пятого, последнего этапа вакцинацию хотят проводить основной массе взрослого населения страны.

Отметим, что с начала прививочной кампании на сегодня в Украине привито 2 717 790 человек, из них получили 1 дозу — 2 717 788 человек, полностью иммунизированы и получили 2 дозы — 1 461 875 человек. Всего проведено 4 179 663 прививок. 

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине ожидается неустойчивая погода, местами дожди и грозы

В Украине ожидается неустойчивая погода, местами дожди и грозы

В ближайшие сутки в западных, днем и северных областей Украины ожидается дождливая погода, на остальной территории страны будет тепло и…
Италия первой в Европе вводит обязательную вакцинацию для работников всех профессий

Италия первой в Европе вводит обязательную вакцинацию для работников всех...

Италия станет первой европейской страной, в которой введут обязательную вакцинацию во всех сферах жизнедеятельности. Данную меру планируют ввести с 15…
Минфин оценил угрозу экономике от мутаций COVID-19

Минфин оценил угрозу экономике от мутаций COVID-19

Мутации коронавируса могут привести к замедлению восстановления экономики Украины. Об этом говорится в анализе Минфина о фискальных рисках на 2022…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам