Жена бросила легендарного футболиста из-за его «идеальности»

Кака

Причины для развода между парами бывают разные, иногда они кажутся не совсем логичными. Как, например, у бывшего футболиста Милана, Реала и сборной Бразилии Кака.

Жена решила уйти от него, потому что он «идеальный». «Я была несчастлива. Мне чего-то не доставало», — рассказала Селику в интервью Téte A Theo.

Отметим, что сам обладатель Золотого мяча 2007 года уже отреагировал на эти слова бывшей жены. Спортсмен заявил, что пытался удержать жену, поскольку настоящий христианин. Однако потом понял, что его жена и дальше несчастлива с ним. «Уходящего не выйдет заставить остаться», — цитирует Кака Marca.

Добавим, что Кака и Селику состояли в браке с 2005 по 2015 год. У пары родилось двое детей.

За время футбольной карьеры Кака выиграл чемпионаты Италии и Испании, а вместе с Миланом в 2007 году победил в Лиге чемпионов. В 2002 году в составе сборной Бразилии Кака стал чемпионом мира.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Михаил Мудрик был одним из лучших игроков лондонского дерби между Челси и Тоттенхэмом. Так считают эксперты авторитетных статистических порталов. «Синие»…
«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Встреча прошла в Дортмунде и завершилась со счетом 1:0 в пользу…
Ломаченко стареет, но при этом становится лучше - Брэдли

Ломаченко стареет, но при этом становится лучше - Брэдли

Василий Ломаченко должен победить Джорджа Камбососа в бою за титул IBF в легком весе. Так считает бывший чемпион мира Тимоти…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам