Женщина на свидании обворовала мужчину и бросила с ним своего сына

В Мариуполе 37-летняя после свидания с малознакомым 39-летним мужчиной украла его деньги и исчезла, бросив с ним своего восьмилетнего ребенка. Об это сообщает полиция Донецкой области в пятницу, 27 ноября.

О происшествии патрульным сообщили около 3:00. Житель Центрального района Мариуполя объяснил, что накануне познакомился с женщиной, которая заглянула к нему в гости, прихватив сына. Вечером взрослые распивали алкогольные напитки, после чего женщина взяла деньги и ушла в неизвестном направлении, а мальчик остался.

Правоохранители отвезли мальчика домой, но там никого не оказалось. Его передали инспекторам ювенальной превенции до дальнейшего выяснения обстоятельств.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Под ОП произошла потасовка между протестующими против повышения тарифов и полицией

Под ОП произошла потасовка между протестующими против повышения тарифов и...

25 января на митинге против повышения тарифов на отопление под ОПУ произошла потасовка между протестующими и полицией. Об этом сообщает…
Кабмин уволил попавшего в скандал заместителя вице-премьера

Кабмин уволил попавшего в скандал заместителя вице-премьера

Кабинет министров на внеочередном заседании уволил заместителя министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталия Немилостивого. Об этом в четверг утром,…
Украинцев начали штрафовать за неправильное ношение масок

Украинцев начали штрафовать за неправильное ношение масок

В Украине с четверга, 14 января, вступил в силу закон, согласно которому за отсутствие маски у клиента штрафы будут выписывать…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам