Зубков вернулся в Шахтер

ФК Шахтер

Донецкий Шахтер подписал еще одного футболиста в это трансферное окно. Как сообщает официальный сайт донецкой команды, в клуб вернулся воспитанник «горняков» — Александр Зубков.

Полузащитник сборной Украины подписал со своим новым-старым клубом контракт сроком на 5 лет. Финансовые детали сделки не сообщаются.

Напомним, что Зубков ранее не был основным игроком донецкого клуба и постоянно отдавался в аренды в другие команды. С 2019 года футболист выступал за венгерский Ференцварош, за который отыграл 110 матчей, забил 19 голов и сделал 23 голевые передачи.

Зубков был основным футболистом венгерской команды и выиграл с ней три чемпионства. Однако все изменилось после того, как команду возглавил россиянин Станислав Черчесов, который перестал ставить украинца в основной состав. Также напомним, что Зубков является игроком национальной сборной, за которую уже успел отыграть 21 матч.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Челси продлил контракт с капитаном

Челси продлил контракт с капитаном

Челси объявил о продлении контракта с ключевым защитником и капитаном команды Сезаром Аспиликуэтой. Как сообщает пресс-служба клуба, новый договор рассчитан…
Челси отдал за вундеркинда 20 миллионов фунтов

Челси отдал за вундеркинда 20 миллионов фунтов

Челси объявил об очередном трансфере. Правда в этот раз тяжело говорить о мгновенном усилении, покупка направлена на будущее клуба. Как…
Трансгендеры смогут участвовать в женском триатлоне

Трансгендеры смогут участвовать в женском триатлоне

Еще одна международная федерация уравняла права трансгендерных спортсменов и женщин. Международный союз триатлона согласовал новые правила, которые позволят таким атлетам…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам