Звезду фильма «Перл-Харбор» признали виновным в изнасиловании

Кьюба Гудинг-младший

Американского актера Кьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасиловании. Об этом сообщает Reuters.

Судья Пол Кротти не рассматривал по существу заявление жертвы, пожелавшей скрыть свое имя. Он заявил, что подсудимый полностью отказался участвовать в деле и тем самым «сделал свою вину умышленной».

53-летнюю звезду фильма «Перл-Харбор» обязали выплатить пострадавшей 6 миллионов долларов. При этом до сентября у артиста будет возможность опротестовать это требование.

О том, что Гудинга-младшего будут судить за изнасилование, стало известно в августе 2020 года. Выдвинувшая обвинения женщина утверждала, что инцидент произошел в 2013 году. По ее словам, артист пригласил ее выпить в отеле, а потом предложил подняться вместе в номер, чтобы он смог переодеться. Когда актер начал раздеваться, предполагаемая жертва попыталась покинуть комнату, однако Гудинг-младший закрыл дверь, толкнул женщину на кровать и, согласно ее показаниям, дважды изнасиловал.

Кьюба Гудинг-младший известен по таким фильмам и сериалам, как «Куда приводят мечты», «Американская история ужасов», «Лучше не бывает», «Поездка в Америку», «Страсти Дон Жуана», «Джерри Магуайер» и «Снежные псы». В том числе он стал известен благодаря роли моряка Дориса Миллера в фильме «Перл Харбор».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Фронтмен украинской группы Бумбокс Андрей Хлывнюк отправился воевать на восток Украины. Об этом сообщил журналист Юрий Кошмарченко в Facebook «Ладно,…
"Я начну говорить и не остановлюсь": Пугачева намерена защищать Галкина из-за войны в Украине

"Я начну говорить и не остановлюсь": Пугачева намерена защищать Галкина...

Российская звезда Алла Пугачева заявила о готовности защищать своего супруга Максима Галкина, на которого в РФ могут завести уголовное дело…
Меган Маркл и принц Гарри станут героями семейного реалити-шоу

Меган Маркл и принц Гарри станут героями семейного реалити-шоу

Стриминговая платформа Netflix выпустит сериал о представителе королевской семьи Британии принце Гарри и Меган Маркл. Документальная лента будет носить название…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам