Звук двигателя McLaren GT объединили со скрипкой Вивальди

В McLaren оригинально поздравили с наступающими праздниками своих американских клиентов. Для этого двигатель суперкара GT подыграл классической пьесе со скрипкой Вивальди. Ролик опубликован на YouTube-канале творческой продюсерской компании The Outbound Life.

На кадрах скрипачка Эрика Карпенедо играет классическую пьесу Вивальди Времена года: Зима. А музыкальный продюсер Джон Блазуччи разработал специальную аранжировку с участием звука двигателя V8 McLaren GT. Он дополняет композицию.

«Мы были рады сотрудничать с McLaren в этом проекте, потому что мы знали, что мы можем создать произведение, которое представит GT в новом свете. Мы хотели создать для зрителей захватывающий опыт, который они бы запомнили», — отметили руководители продюсерской компании The Outbound Life.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Представлены две новые гибридные версии Porsche Panamera

Представлены две новые гибридные версии Porsche Panamera

Porsche Panamera нового поколения получила две мощные гибридные версии. Модификации Panamera 4 E-Hybrid и 4S E-Hybrid в иерархии семейства занимают место…
Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Во время недавнего концерта в Лас-Вегасе фронтмен ирландской рок-группы U2 Боно призвал американцев поддержать украинцев, борющихся за свободу в войне…
Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в песенном конкурсе Евровидение-2024. Об этом сообщает hochu.ua. В частности, основатель и клавишник группы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам