Шевченко в январе может перебраться к Бекхэму

Форвард сборной Украины по футболу и лондонского клуба "Челси" Андрей Шевченко в ближайшее время может перебраться через океан и пополнить ряды одного из клубов MLS. Как сообщает Eurosport со ссылкой на издание Goal.com, в услугах Шевченко заинтересованы "Нью-Йорк Редбуллз" и "Нью Ингланд Революшн". Подобное развитие событий на руку супруге украинского форварда Кристен Пазик, которая не прочь вернуться на свою родину. Наверняка переезд в Америку пойдет на пользу и самому футболисту, обосновавшемуся на скамейке запасных "Челси".
За те 18 месяцев, что провел Шевченко в лондонском клубе, он отличился в премьер-лиге лишь пять раз. Поэтому мало кто будет отрицать, что его переход в "Челси" сложился неудачно и зарплату в 130 тысяч фунтов стерлингов в неделю игрок не отрабатывает. Ранее сообщалось о том, что Шевченко вернется либо в Серию А, либо в Украину в киевское "Динамо".
Судя по всему, Шевченко покинет Туманный Альбион в январе. И если новым местом работы форварда станет американский клуб, украинец будет выступать в одном чемпионате с Дэвидом Бекхэмом, который защищает цвета "Гэлэкси", передает Newsru.