Кириленко: НУНС все поддержит

Лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко уверен, что завтра будет консолидированное голосование фракции НУ-НС по кандидатурам министров.
Об этом он сказал в понедельник в интервью журналистам, сообщается на сайте НУ-НС.
В частности, по словам Кириленко, «с голосованием по кандидатурам министров завтра не будет никаких проблем, это будет консолидированное голосование нашей фракции». Он отметил, что «проблемы, которые якобы возникали вокруг этого вопроса, - преувеличены».
Кириленко напомнил, что «все голосования пройдут путем вставания депутатов в зале сессионных заседаний ВР», передает "Форум".
«Голосование беспрецедентно, поскольку такого способа голосования украинский парламент еще не видел», - сказал лидер фракции НУ-НС. Кириленко также заявил, что «фракция будет голосовать единогласно: единогласно поддержит и кандидатуру премьера, и состав нового правительства».
Он также еще раз отметил, что фракция «Наша Украина – Народная самооборона» не отступит от своего принципа относительно того, что «на должности первого заместителя Председателя Верховной Рады коммунистов быть не должно».