Шуфрич: Ющенко приносит неудачу

Нардеп из Партии регионов Нестор Шуфрич надеется, что Владимир Шандра, которого премьер-министр Юлия Тимошенко выдвинула на должность главы МЧС, будет востребован в качестве министра и сможет использовать свой предыдущий опыт работы в правительства Тимошенко. Об этом сообщает "Форум".
Отвечая на вопрос журналистов, почему, по его мнению, Президент Виктор Ющенко не прибыл в парламент для того, чтобы представить министров обороны и иностранных дел Шуфрич предположил, что, судя по всему Президент в Украине «не на фарт».
«Как только он (Президент – ред.) приходит на футбольное поле сборная Украины проигрывает. Он один раз пришел поддержать Юлию Владимировну (Тимошенко – ред.) и она не прошла. Поэтому, очевидно все в Украине хотят обходиться без него. Мне кажется, Украина от этого не проиграет. По крайней мере, сегодня команда Тимошенко не проиграла от того, что Ющенко не пришел, а, судя по результатам голосования, только выиграла, но будет ли это выигрышем для Украины – покажет время», - отметил нардеп.
Отвечая на вопрос, какой подарок он приготовил своему преемнику, Шуфрич сказал, что этим подарком станут хорошие показатели бюджета на 2008 год.
Кроме того, он добавил, что в подарок Владимиру Шандре останется большая карта Украины, висящая в кабинете Щуфрича.