Кличко разомнется на Энди Ли

В преддверии объединительного поединка против чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова обладатель титула IBF в этом весе Владимир Кличко вместе со своим тренером Эмануэлем Стюардом решили воспользоваться помощью британского средневеса Энди Ли.
Это решение было принято для того, чтобы лучше подготовиться к скоростным действиям будущего соперника Владимира Кличко Султана Ибрагимова. Кличко сейчас находится в своем тренировочном лагере во Флориде (США), и ожидается, что спарринги с Ли продлятся около трех недель.
Британец, который, как и Кличко, тренируется под руководством Стюарда, уже не первый раз проводит спарринги с чемпионом мира в супертяжелом весе. Во время подготовки к реваншу с Леймоном Брюстером Владимир Кличко уже спарринговал с Энди Ли.
Поединок Кличко - Ибрагимов состоится 23 февраля 2008 года в Нью-Йорке. На кону будут стоять два чемпионских звания - принадлежащий Султатну Ибрагимову титул WBO (Всемирная боксерская организация) и титул IBF (Международная федерация бокса), которым владеет Владимир Кличко, передает "Корреспондент".