Бритни Спирс

Бритни Спирс – самая безвкусная

Бритни Спирс оказалась на первом месте в традиционном ежегодном списке самых безвкусно одетых звезд 2005 года, составленном в 46-й раз американским дизайнером Ричардом Блэкуэллом.
На втором месте в этом году в списке дизайнера оказалась другая юная звезда - Мэри-Кейт Олсен.
Третьей жертвой ехидного дизайнера стала Джессика Симпсон. Среди других обладательниц титула самой безвкусно одетой звезды - Ева Лонгория, Мэрайя Кэри, Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан, Шакира, Анна Николь Смит и Рене Зеллвегер, сообщает Newsru.
Как отметил Блэкуэлл в своем заявлении, 2005 год был особенно неудачным с точки зрения подбора одежды, также можно отметить неудачную работу стилистов звезд. Несмотря на то, что многие женщины из позорного списка невероятно талантливы в профессии, в моде они совершенно не ориентируются. Образцами для подражания в 2005 годe, по мнению дизайнера, можно считать Николь Кидман, Риз Уизерспун, Кирстен Данст, Скарлетт Йоханссон и Натали Портман.
Бывший дизайнер, не получивший признания, Ричард Блэкуэлл уже 46 лет составляет свои рейтинги с остроумными комментариями и считается признанным авторитетом в этой области.