Михаил Саакашвили

Президент Грузии стал "Человеком года" в Украине

Президент Грузии Михаил Саакашвили стал "Человеком года-2004" в области общественно-политической деятельности. Награда была вручена грузинскому лидеру в ходе его пребывания в Украине 24 марта.
Награждения президента Грузии высшей общественной премией Украины стало объективной констатацией его личных заслуг в укреплении многовековых традиций дружбы между нашими народами, развитии всесторонних взаимовыгодных связей между двумя государствами, провозгласившими курс, направленный на демократизацию и евро интеграцию, пишет в сегодняшнем номере "Комсомольская правда Украины".
Наградная статуэтка "Прометей-Престиж" и почетный диплом были вручены Саакашвили в резиденции для приема глав государств председателем Высшего Академического Совета программы Владимир Семиноженко и руководитель программы "Человек Года" Аркадий Райцын в присутствии членов официальной делегации Грузии.
В свою очередь Саакашвили поблагодарил организаторов программы за оказанную честь и заверил, что дружественные отношения между нашими странами будут еще более расширяться и укрепляться, передает “ForUm”.