Синоптики обещают

Нельзя сказать, что начало летнего сезона удалось, скорее наоборот. А ведь лето и так довольно короткое, поэтому очень обидно, что до сих пор нельзя пойти позагорать и окунуться в какой-нибудь водоем. Вместо этого приходится наблюдать за мрачным небом и потоками дождя за окнами офиса.

Вот и пятница началась с облачности, из которой, вероятней всего, скоро закапает. Обидно будет, если и выходные пройдут при плохой погоде. Правда, синоптики украинского Гидрометцентра прогнозируют на субботу и воскресенье, 3-4 июня 2006 года, повышение температуры воздуха, но вот с солнцем снова возможны проблемы.
В субботу днем в Киеве ожидается до 24-26 градусов выше нуля, ночью – около 17-19 градусов тепла. Но день будет облачный с прояснениями, хотя и без осадков. Ветер северо-восточный с переходом на восточный 2-4 метра в секунду.
В воскресенье еще жарче – столбики термометров поднимутся до 29-31 градуса, ночью – до 19-21 градуса тепла. Зато пасмурно и возможен дождь, вероятно, с грозой. Ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный 3-5 метров в секунду.