Прогноз погоды

Ну вот погода и испортилась. И, похоже, по крайней мере на ближайшие несколько дней. Вот недовольно было население жарой, а теперь будет мучатся от сырости. Нет все-таки в природе совершенства. Лучше бы погода установилась раз и навсегда и не делала нам неприятных сюрпризов.

Температура воздуха основательно понизилась и в ближайшую рабочую неделю, 8-12 августа 2005 года, по прогнозам украинского Гидрометцентра жарко не будет.

В понедельник в Киеве днем ожидается до 19-21 градуса тепла, ночью – до плюс 14-16 градусов. Уже с утра льет дождь, небо плотно затянуто тучами, и, видимо, так будет продолжаться весь день.

Во вторник столбики термометров поднимутся всего лишь до 17-19 градусов выше нуля днем и до 11-13 градусов тепла ночью. Днем снова пасмурно и дождь.

В среду тучи разойдутся, и выглянет солнце. День ожидается ясный и теплый. Температура воздуха днем до плюс 22-24 градусов, ночью – около 14-16 градусов.

В четверг и пятницу снова без осадков, без облачности и еще теплее. Термометры покажут днем до плюс 24-26 градусов, ночью – около 14-16 градусов тепла.