Прогноз погоды

Особо много о погоде и не скажешь. Осень как осень. Кажется, начинается бабье лето, потому что кое-где летают паутинки, да к тому же сквозь неплотные тучи иногда проглядывает солнце. Правда, нельзя сказать, что стало теплее. И в ближайшие дни погода не изменится…

По прогнозу украинского Гидрометцентра, предстоящая рабочая неделя, 4-8 октября 2004 года, в смысле погоды будет однообразной. Это и хорошо. По крайней мере, ничего непредвиденного, никаких луж по колено, не нужно таскать с собой зонтик или дождевик. Столбики термометров практически ежедневно будут подниматься на одинаковую высоту.

В понедельник, вторник и среду температура воздуха днем ожидается около 11-13 градусов со знаком пока еще "плюс". Ночью – 4-6 градусов выше нуля. Осадков синоптики не обещают, порывистого ветра и высокой влажности тоже.

В четверг и пятницу на несколько градусов потеплеет – температура воздуха достигнет 14-16 градусов тепла днем и 6-8 градусов ночью. Правда, в ночь на субботу ожидается дождь. Но в это время большинство граждан все-таки сидит по домам, так что сырость им не страшна.