Основной инстинкт

Что общего между сексом и политикой? Гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Во-первых, это красиво… Во-вторых, и тем и другим надо заниматься. В третьих – возбуждает. Достаточно посмотреть, что иногда происходит в сессионном зале, чтобы понять - политический допинг куда круче "виагры". Вообще-то странно, что до сих пор мало кто обращал внимание (не считая голливудских продюсеров, естественно) на общность сексуального и политического начала. А эта знаменитая фраза: сколько раз в неделю вы живете политической жизнью?

Нет, конечно, украинские политики тоже занимаются сексом. Просто не все в этом признаются. В конце концов, это не Владимир Жириновский: когда я брала у него интервью (не слишком эротично звучит?) в Страсбурге, Владимир Вольфович был предельно откровенен. Как мужчина. Даже вышедшее с ним интервью называлось "Синхронно ничего не бывает даже в половом акте". Речь как вы понимаете, шла об украинско-российских отношениях.

Политики в Украине, конечно, более сдержанны. Не наш менталитет, так сказать. На вопросы, не касающиеся политики, отвечают с предельной осторожностью. О жизни в браке рассказывают с неохотой. Подробностями личной жизни делятся так, будто выдают главную военную тайну. Только Леонид Кравчук, Александр Волков и Юрий Кармазин могут себе позволить фривольные намеки. Это хорошо. Плохо то, что их никто уже не хочет.

Наверное, поэтому наши "лайфовые" журналы такие пресные: все поголовно политические и государственные деятели - это примерные семьянины и заботливые отцы. Слово "секс" вгоняет в краску даже самых активных (в политическом плане) товарищей. И это при том, что в парламентских кулуарах ходит немало сплетен о достоинствах (мужских) того или иного депутата или министра. Что вы хотите, ведь помощниками у них, как правило, бывают женщины. Вернее, девушки: молодые, длинноногие. Привлекательные, одним словом. Помощь таких девчонок иногда бывает просто незаменимой. Тем более, что депутатский корпус помолодел. Средний возраст: от 35 до 45. Как говорится, в полном расцвете сил. В том числе и сексуальных. Вот, Владимира Сивковича даже назвали самым сексуальным мужчиной года. И это не кулуарный опрос, построенный на личных симпатиях отдельных журналисток и референток. Все по взрослому: первенство в этой номинации Владимиру Леонидовичу присвоил уважаемый журнал "Пентхаус". В сентябрьском номере этого издания вы можете прочитать, почему политика лучше секса. В исполнении Сивковича. Это удовольствие (в смысле чтение) стоит всего 15 гривен. Зато вы узнаете, что:

а) женщины более откровенны. Они обсуждают в мужчине все. Даже анатомические подробности.
w б) секреты Сивковича как "закадрить" даму

в) автомобиль по-прежнему остается главным механическим возбудителем для прекрасного пола.

В общем-то, выступить на страницах "Пентхауса" довольно смелый шаг для народного депутата. Там рядом такие фото… Впрочем, я понимаю почему они выбрали Сивковича. За имидж. Как Евгения Марчука. Просто женщинам нравятся немногословные и деловые мужчины. А еще им нравятся разведчики. Пусть и бывшие. Есть в них тайна, которую так и хочется разгадать. Между прочим, популярность Путина во многом строится на эксплуатации имиджа шпиона, который вернулся с холода. А Сивкович, кстати, бывший коллега Владимира Владимировича. Но мы любим его не только за это. Владимир Леонидович многого добился и в альтернативном сексу виде спорта – политике. Стал народным депутатом. Курирует группу "Центр". На сегодняшний день возглавляет расследование, связанное с покушением на жизнь кандидата в президенты Ющенко. Это непростое дело, поскольку связано не только с диетологией, но и с работой секретных спецслужб. С кем, спрашивается, Виктор Андреевич преломлял хлеб? Говорят, что с главой СБУ. Все это предстоит выяснить главному парламентскому следователю. Интересно, где после этого помесят его фото?

Зато фотографии Юлии Тимошенко уже можно увидеть. В горячем мужском журнале FHM. Леди Ю занимает одну из ступенек рейтингового парада мужских симпатий, если быть точной – 19-ю, уступив Монике Белуччи, Кетрин Зета- Джонс, Шэрон Стоун, и Бритни Спирс. Это достойные противники. Вернее, противницы. Правда, совершенно непонятно, как пробились в десятку Саша Николаенко, Ани Лорак и Елена Корикова, которые, объективно надо признать, и в подметки не годятся Юлии Владимировне. Тут ведь дело не в красоте или формах, а в определенной сексуальной энергетике. То, что французы называют "шармом". У Тимошенко его хоть отбавляй. И энергетика бьет ключом. Это вам скажет всякий, кто хоть раз стоял рядом с леди Ю. Не только на баррикадах. Жаль, что это не она изобрела секс. Впрочем, об этом жалела еще Брижит Бардо.

А Мерилин Монро любила повторять, что если уж быть символом, то только символом секса. Тимошенко это бы тоже подошло. К слову, лидер БЮТ никогда не отказывалась использовать элемент сексуальности в своей основной работе – политике. Например, недавно ее штаб напечатал миллион плакатов, на которых Юлия Владимировна в трогательном белом платье прижимается к мужчине в черном фраке. Это Ющенко. Надпись: "Мечты сбываются". Кроме того, Тимошенко по очереди очаровывала таких мужчин, как Павел Лазаренко, Джордж Сорос (не устоял старик!), и тот же Виктор Андреевич.

Не симпатизируют Тимошенко только прокуроры. Генеральные. Причем, как в Украине, так и в России. Руководители ведомства на Резницкой пять раз заводили на лидера БЮТ криминальные дела, но все они так и остались нереализованными. То же самое касается и служителей российской Фемиды. Они даже объявили Тимошенко в международный розыск: ее обвиняют в даче взяток чиновникам Минобороны. Вряд ли что-то найдут. Как говорила одна моя знакомая, я перепробовала все позы. От миссионерской у меня клаустрофобия, от всех остальных затекает шея.