Синоптики обещают

До Нового года остались считанные дни. Настроение у населения резко повышается, денежные запасы стремительно тают, поскольку нужно одарить всех приближенных, украсить места жизнедеятельности и принарядиться. Киев становится все красивее и праздничнее. Погода вполне зимняя. Правда, не хватает белого пушистого снега.

А без него Новый год выглядит слегка сиротливо. И, кажется, до 31 декабря, мы так и не дождемся, чтобы столица Украины укрылась белым покрывалом. Более того, на следующей неделе ожидается потепление.

Ну а пока о погоде на ближайшие выходные дни, 27-28 декабря 2003 года. Синоптики обещают, что температура воздуха поднимется. В субботу днем ожидается до 2-4 градусов мороза, а ночью – до 4-6 градусов ниже нуля. В воскресенье столбики термометров будут держаться на отметке около 1-3 градусов со знаком минус. Ночью – минус 2-4. Выходные, по прогнозу украинского Гидрометцентра, обещают быть солнечными и ясными, без осадков и облачности.

Готовьтесь к праздникам, уважаемые читатели, набирайтесь сил и энергии, чтобы достойно провести Новый год и рождественские каникулы. Это самые популярные и веселые праздники в году.