Станет теплее

Повезло вам, уважаемые читатели, синоптики всегда на посту и всегда заботятся о том, чтобы, выходя с утра на работу, вы знали, чего ожидать от погоды днем и вечером. Это их работа. И они ее выполняют с усердием и профессионализмом. Вот и прогноз на предстоящую рабочую неделю составили.

Уже и осень подходит к концу, потом зима, Новый год, весна и долгожданное лето. Но остаток осень и зиму еще нужно перетерпеть. В ближайшие дни погода пока еще не изменится. Украинский Гидрометцентр прогнозирует даже не минусовую температуру. Столбики термометров в течение недели, 17-21 ноября 2003 года, по сравнению с прошлой даже поднимутся на несколько отметок.

В понедельник температура воздуха днем ожидается около 4-6 градусов тепла. Пасмурно и сыро. Ночью, конечно, прохладнее – 0-2 градуса тепла. Во вторники среду станет еще немного теплее – до 7 градусов выше нуля днем и 2-4 ночью. А в четверг и среду – совсем хорошо. Добавится еще несколько градусов и воздух потеплеет до 10 градусов тепла днем и 4-5 – ночью.

Вообще-то, возможно, что в течение недели даже будет выглядывать солнце и нас не огорчат осадки, которые в осеннюю пору особенно неприятны. Зато ветер усилится и будет достигать местами даже 6-10 метров в секунду.